Brot und zwei Dips Ihrer Wahl: Aioli, Chimichurri, Guacamole, Salsa Criolla, Salsa a la Huancaina
In Limettensaftmarinierter Fisch mit Salat, Süßkartoffel und geröstetem Mais
Küchlein aus Kartoffeln und Ají Amarillo, gefüllt mit Thunfisch, Hähnchen oder Gemüse
Sautierte Rinderhüfte mit Zwiebeln, Tomate und Sojasuce
Gebratener Reis mit Hähnchen, Ei, Gemüse und Sojasauce - nach peruanischer Art
Kartoffel mit einer Creme aus Ají Amarillo, Frischkäse und Cracker
Frittierte Maniokwurzelspalten mit Salsa a la Huancaina
Gebratener Thunfisch mit Sesam- und Wasabi Creme
In Zitrusfrüchten mariniertes undgeschmortes Hähnchen
Hähnchen in Rotweinsauce mit Gemüse
Couscous Salat mit geröstetem Gemüse in würziger Marinade
Ziegenkäse in Filoteig mit Honig uns Salat
Detteln gefüllt mit Mandeln und krossem Speck umhüllt
In Knoblauchsauce gewchmortes Hähnchen
Knusprig frittierte Sprotten
Mit Speck und Lauchzwiebeln
Mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
Mit Schafskäse, Paprika, Oliven und Zwiebeln
Hausgemachte Vanillecreme mit karamellisierter Kruste
In drei verschiedene Milchsorten getränkter Biskuitkuchen